Avis clients contrôlés !
Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour professionnels du service, de l'habitat, du conseil et activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.
Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer.

 

 

 

 

Et merci encore du fond du coeur à tous et à toutes! Ce fut un plaisir de vous avoir accompagné sur cette petite étape de votre vie très importante!

A vous l'autonomie mais attention en toute sécurité 

 

 

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Rony L (lundi, 16. mai 2022 17:40)

    Excellente auto-école. Pédagogie saine et constructive. Pour ma part la conduite commentée m’a beaucoup aidé.

  • Léa L (lundi, 16. mai 2022 17:39)

    Très bonne expérience avec école de la route, rien à reprocher, je recommande

  • Loriane A (jeudi, 05. mai 2022 09:22)

    Je recommande cette auto école à 100%. Tous les moniteurs sont agréables et assez pro. Une mention spéciale pour Laure, meilleure enseignante, toujours dans la bonne humeur et positive. Avec elle, on ne peut que progresser. Un grand merci !!

  • Manon B (mardi, 05. avril 2022 14:11)

    Je recommande cette auto école, le lendemain de la fin de ma conduite accompagné j’ai passé le permis. Ils ont tout mis en œuvre pour que je l’ai avant mes 18 ans. Je conseille fortement. Monitrice au top.

  • Patricia L (mardi, 05. avril 2022 14:11)

    Super Auto Ecole !! Les moniteurs sont à l’écoute et vous aident au mieux. Je recommande totalement !!

  • Louis C (mardi, 05. avril 2022 14:10)

    Une très bonne auto école avec des gens compétents, à l’écoute et très sympathiques.

  • Thomas R (mardi, 05. avril 2022 10:39)

    Auto école avec de belle personne

  • Esther J (mardi, 05. avril 2022 09:43)

    J'ai appris rapidement à conduire. Ils m'ont aider à prendre confiance en moi.

  • Ilona M (mardi, 05. avril 2022 09:04)

    Très bonne auto école.

  • Rodrigo M (mardi, 05. avril 2022 08:59)

    Très bonne équipe et un bon travaille sur l’apprentissage du permis

  • Hourcade Z (vendredi, 01. avril 2022 11:07)

    Meilleure auto école !!! Super je recommande

  • Roman C (vendredi, 01. avril 2022 10:53)

    Tout était parfait

  • lacaze nais (vendredi, 01. avril 2022 10:52)

    Auto-école super, prise de rendez-vous pour les heures de conduite très rapide. Après 3 ans de galère grâce à eux et leurs moniteurs expérimentés j'ai obtenu mon permis du premier coup. Je les recommandes fortement. Très agréable, explication au top, accueil chaleureux. La meilleure auto-école que j'ai pu voir.

  • borri (vendredi, 01. avril 2022 10:52)

    Ecole au top pour passer le permis B. J'ai apprécié l'équipe qui a été très clair sur chaque point de la formation.

  • Johan et Yanis (jeudi, 17. mars 2022 11:11)

    Très bonne auto école, toujours à l'écoute : que ce soit pour le code ou la conduite. Un grand merci à vous !!

  • Iness O (jeudi, 13. janvier 2022 08:16)

    Auto école efficace avec de bons moniteurs à l’écoute

  • Manon C (jeudi, 13. janvier 2022 08:15)

    Très pédagogique et sympas ! Ils sont à l’écoute et l’administration est efficace ! Merci beaucoup

  • lisa D (jeudi, 13. janvier 2022 08:14)

    Très bonne école avec un bon climat général et des professeurs justes et a l’écoute

  • Chloé (mercredi, 12. janvier 2022 22:01)

    Une excellente auto-école, avec des moniteurs et monitrices à l'écoute mais avec également de très bon conseils. Un superbe accompagnement toujours dans la joie et la bonne humeur autant pour le code que pour le permis !!! Merci tout particulièrement à Camille et Laure.

  • llorens (lundi, 08. novembre 2021 09:17)

    Je suis très contente de cette auto école Les moniteur.trices au top écoute, pédagogie, humour, lâcher prise. Très à l’écoute du potentiel de l’élève pour l’amener vers le permis des qu’ils voient que l’élève est prêt. J’ai eu mon permis à 53 ans et je peux dire que pour moi rien n’était acquis, l’équipe était avec moi dans l’encadrement l’optimisme et l’encouragement jusqu’à la fin. Merci infiniment à L’école de la route et à toi Laure pour avoir cru en moi.

  • gestain (lundi, 08. novembre 2021 09:16)

    Excellente école, équipe de moniteur hyper sympa à l’écoute et disponible , j’ai passé de très bon moments dans cette école depuis le code jusqu’à l’obtention du permis . Un grand merci à Laure qui a toujours été au top et très pédagogue .

  • Cléo M (vendredi, 05. novembre 2021 19:11)

    Rien à redire.

  • oumar B (vendredi, 05. novembre 2021 19:10)

    Je vous conseille de passer votre permis sur cette auto-école il apprend bien.

  • Steven (vendredi, 09. juillet 2021 10:41)

    Une auto-école incroyable qui nous aide beaucoup, sur l’apprentissage du code et les moniteurs et monitrices sont géniaux ! Merci encore

  • Doryan (mercredi, 23. juin 2021 10:03)

    super auto-école je la conseille

  • Léa (mercredi, 23. juin 2021 09:40)

    Super auto-école, qui fait tout pour la réussite de leurs élèves et qui nous accompagne jusqu'au bout. Tous les membres de l'équipe sont géniaux. Merci énormément. Je vous souhaite bonne continuation !

  • Matthieu (mercredi, 23. juin 2021 09:03)

    Un très bon accompagnement ! Autant pour le code que pour le permis avec des moniteur toujours disponible et à l’écoute !

  • nicolas (mardi, 18. mai 2021 09:13)

    superbe auto école on apprend vite et dans la bonne humeur !! merci beaucoup

  • Theil Noémie (mercredi, 14. avril 2021 21:11)

    Un accompagnement dans la joie et la bonne humeur ! Encore merci aux moniteurs pour votre patience et votre bienveillance !

  • Maxim (jeudi, 25. mars 2021 19:51)

    Extrêmement satisfait de mon parcours à vos côtés merci infiniment de m’avoir suivis comme ça j’ai tout eu en 3 mois, le code 1 faute, le permis tout les points et tout ça grâce à vous merci beaucoup et continuez comme ça !!

  • Mélodie Turpin (mercredi, 24. mars 2021 15:52)

    Un « dossier » plutôt compliqué, une perte de confiance regagné grâce à tous les moniteurs et monitrices m’ayant eu en conduite !
    Merci beaucoup à l’école de la route pour leur patience et leur professionnalisme !!!

  • Pena (mercredi, 24. mars 2021 15:47)

    Superbe auto-école avec des moniteurs au top, heureux d'avoir pu me préparer au permis dans la joie et la bonne humeur.
    Merci pour tout.

  • Lucie (lundi, 22. mars 2021 15:28)

    Une auto-école vraiment au top! L’équipe est bienveillante, encourageante, et nous accompagne jusqu’au bout. Merci encore!

  • Domenech (lundi, 22. mars 2021 10:56)

    Équipe formidable qui m’a permis d’avoir mon permis en un mois et deux semaines, je vous remercie !!

  • Ana-maria Lassalle (jeudi, 18. février 2021 11:34)

    Une superbe auto école qui se soucie de la réussite de ses élèves et avec qui je suis très heureuse d'avoir réussi mon permis. Encore merci !

  • Biscourp (jeudi, 18. février 2021 10:53)

    De supers moniteurs, un suivi de la formation au top! Je recommande cette auto école

  • Daniel (jeudi, 18. février 2021 10:46)

    Merci à toute l'équipe qui a été à l'écoute durant toute la durée de mon apprentissage ,
    Merci aussi pour votre professionnalisme
    Et merci pour votre gentillesse !

  • Julie (jeudi, 18. février 2021 10:27)

    Je remercie toute l'équipe de l'école de la route pour la bonne ambiance ainsi que les bons conseils que ce soit en salle ou en voiture🔥 Restait comme ça, vous êtes au TOP!!!!
    Je vous recommande +++++++++++

  • Liciaga jean (vendredi, 05. février 2021 13:31)

    Merci a toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre réactivité. 30 jours auront suffit pour avoir mon permis. Mes pensées sont surtout pour Joëlle et Philippe, un grand merci à vous deux pour vos conseils, votre écoute et votre patience.

  • Katia (mercredi, 13. janvier 2021 20:09)

    Une auto-école au top, avec une équipe juste superbe et très à l'écoute ! Efficace et rapide, c'est parfait ! Merci à vous tous !

  • Inès (mardi, 05. janvier 2021 21:06)

    Je remercierai jamais assez cette équipe formidable ,super gentille et à l’écoute.
    On ne peut que être de bonne humeur après avoir passer une heure de conduite ou de code!!
    Je recommande

  • Loélia (mercredi, 30. décembre 2020 19:17)

    Ma principale monitrice de conduite a été Celine, merci à elle de m’avoir transmis les connaissances nécessaires pour l’obtention de mon permis de conduire toujours en gardant le sourire et patiente.
    Merci également à toute l’équipe de l’auto école École de la Route!
    Je recommande!

  • Arthur (mercredi, 23. décembre 2020 18:34)

    Personnel très aimable et accueillant. Efficace et assidus tout au long de la formation

  • Lyna (samedi, 12. décembre 2020 14:36)

    J’ai eu beaucoup de chance d’avoir appris avec une équipe très sympa , professionnelle, pédagogue, à l’écoute !
    Merci à toute l’équipe !!
    Je recommande + + + 😊

  • Berges-cau-Labede (vendredi, 30. octobre 2020 13:49)

    Une équipe au top! Et un apprentissage super!

  • Manon DESCAT (vendredi, 30. octobre 2020 11:48)

    Une superbe auto-école , à l'écoute !Un grand merci à vous pour l'accompagnement jusqu'à l'obtention du permis. Je recommande! :)

  • Domingues Davy (mercredi, 28. octobre 2020 18:36)

    Équipe super sympa, à l’écoute et très pédagogue.

  • Canerot (mercredi, 28. octobre 2020 18:25)

    Très bonne formation. Un accompagnement de qualité et régulier .
    Un grand merci aux moniteurs et responsables qui sont très patients pédagogues et à l écoute .

  • Theo (mercredi, 28. octobre 2020 16:43)

    Très bonne auto-école , bonne ambiance, moniteurs sympathiques et pédagogues. Merci !!!

  • Manon (mercredi, 28. octobre 2020 15:57)

    Je remercierai jamais assez toute l’équipe de Tarbes pour m’avoir récupérée (changement d’auto-école) et formée pour réussir mon exam du permis du premier coup !
    Toujours dans le sourire et la bonne humeur, surtout avec Christophe, Laure et Joëlle :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mentions Légales.pdf
Document Adobe Acrobat [417.0 KB]
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© L'ecole de la route