Avis clients contrôlés !
Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour professionnels du service, de l'habitat, du conseil et activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.
Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer.

 

 

 

 

Et merci encore du fond du coeur à tous et à toutes! Ce fut un plaisir de vous avoir accompagné sur cette petite étape de votre vie très importante!

A vous l'autonomie mais attention en toute sécurité 

 

 

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Steven (vendredi, 09. juillet 2021 10:41)

    Une auto-école incroyable qui nous aide beaucoup, sur l’apprentissage du code et les moniteurs et monitrices sont géniaux ! Merci encore

  • Doryan (mercredi, 23. juin 2021 10:03)

    super auto-école je la conseille

  • Léa (mercredi, 23. juin 2021 09:40)

    Super auto-école, qui fait tout pour la réussite de leurs élèves et qui nous accompagne jusqu'au bout. Tous les membres de l'équipe sont géniaux. Merci énormément. Je vous souhaite bonne continuation !

  • Matthieu (mercredi, 23. juin 2021 09:03)

    Un très bon accompagnement ! Autant pour le code que pour le permis avec des moniteur toujours disponible et à l’écoute !

  • nicolas (mardi, 18. mai 2021 09:13)

    superbe auto école on apprend vite et dans la bonne humeur !! merci beaucoup

  • Theil Noémie (mercredi, 14. avril 2021 21:11)

    Un accompagnement dans la joie et la bonne humeur ! Encore merci aux moniteurs pour votre patience et votre bienveillance !

  • Maxim (jeudi, 25. mars 2021 19:51)

    Extrêmement satisfait de mon parcours à vos côtés merci infiniment de m’avoir suivis comme ça j’ai tout eu en 3 mois, le code 1 faute, le permis tout les points et tout ça grâce à vous merci beaucoup et continuez comme ça !!

  • Mélodie Turpin (mercredi, 24. mars 2021 15:52)

    Un « dossier » plutôt compliqué, une perte de confiance regagné grâce à tous les moniteurs et monitrices m’ayant eu en conduite !
    Merci beaucoup à l’école de la route pour leur patience et leur professionnalisme !!!

  • Pena (mercredi, 24. mars 2021 15:47)

    Superbe auto-école avec des moniteurs au top, heureux d'avoir pu me préparer au permis dans la joie et la bonne humeur.
    Merci pour tout.

  • Lucie (lundi, 22. mars 2021 15:28)

    Une auto-école vraiment au top! L’équipe est bienveillante, encourageante, et nous accompagne jusqu’au bout. Merci encore!

  • Domenech (lundi, 22. mars 2021 10:56)

    Équipe formidable qui m’a permis d’avoir mon permis en un mois et deux semaines, je vous remercie !!

  • Ana-maria Lassalle (jeudi, 18. février 2021 11:34)

    Une superbe auto école qui se soucie de la réussite de ses élèves et avec qui je suis très heureuse d'avoir réussi mon permis. Encore merci !

  • Biscourp (jeudi, 18. février 2021 10:53)

    De supers moniteurs, un suivi de la formation au top! Je recommande cette auto école

  • Daniel (jeudi, 18. février 2021 10:46)

    Merci à toute l'équipe qui a été à l'écoute durant toute la durée de mon apprentissage ,
    Merci aussi pour votre professionnalisme
    Et merci pour votre gentillesse !

  • Julie (jeudi, 18. février 2021 10:27)

    Je remercie toute l'équipe de l'école de la route pour la bonne ambiance ainsi que les bons conseils que ce soit en salle ou en voiture🔥 Restait comme ça, vous êtes au TOP!!!!
    Je vous recommande +++++++++++

  • Liciaga jean (vendredi, 05. février 2021 13:31)

    Merci a toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre réactivité. 30 jours auront suffit pour avoir mon permis. Mes pensées sont surtout pour Joëlle et Philippe, un grand merci à vous deux pour vos conseils, votre écoute et votre patience.

  • Katia (mercredi, 13. janvier 2021 20:09)

    Une auto-école au top, avec une équipe juste superbe et très à l'écoute ! Efficace et rapide, c'est parfait ! Merci à vous tous !

  • Inès (mardi, 05. janvier 2021 21:06)

    Je remercierai jamais assez cette équipe formidable ,super gentille et à l’écoute.
    On ne peut que être de bonne humeur après avoir passer une heure de conduite ou de code!!
    Je recommande

  • Loélia (mercredi, 30. décembre 2020 19:17)

    Ma principale monitrice de conduite a été Celine, merci à elle de m’avoir transmis les connaissances nécessaires pour l’obtention de mon permis de conduire toujours en gardant le sourire et patiente.
    Merci également à toute l’équipe de l’auto école École de la Route!
    Je recommande!

  • Arthur (mercredi, 23. décembre 2020 18:34)

    Personnel très aimable et accueillant. Efficace et assidus tout au long de la formation

  • Lyna (samedi, 12. décembre 2020 14:36)

    J’ai eu beaucoup de chance d’avoir appris avec une équipe très sympa , professionnelle, pédagogue, à l’écoute !
    Merci à toute l’équipe !!
    Je recommande + + + 😊

  • Berges-cau-Labede (vendredi, 30. octobre 2020 13:49)

    Une équipe au top! Et un apprentissage super!

  • Manon DESCAT (vendredi, 30. octobre 2020 11:48)

    Une superbe auto-école , à l'écoute !Un grand merci à vous pour l'accompagnement jusqu'à l'obtention du permis. Je recommande! :)

  • Domingues Davy (mercredi, 28. octobre 2020 18:36)

    Équipe super sympa, à l’écoute et très pédagogue.

  • Canerot (mercredi, 28. octobre 2020 18:25)

    Très bonne formation. Un accompagnement de qualité et régulier .
    Un grand merci aux moniteurs et responsables qui sont très patients pédagogues et à l écoute .

  • Theo (mercredi, 28. octobre 2020 16:43)

    Très bonne auto-école , bonne ambiance, moniteurs sympathiques et pédagogues. Merci !!!

  • Manon (mercredi, 28. octobre 2020 15:57)

    Je remercierai jamais assez toute l’équipe de Tarbes pour m’avoir récupérée (changement d’auto-école) et formée pour réussir mon exam du permis du premier coup !
    Toujours dans le sourire et la bonne humeur, surtout avec Christophe, Laure et Joëlle :)

  • Papon Noémie (mercredi, 28. octobre 2020 15:56)

    J’ai été très contente d’apprendre à conduire dans cette auto école. Tout le personnel est agréable et très pédagogue. Je recommande !

  • Eva m (mardi, 27. octobre 2020 18:36)

    Très bonne auto-école, merci à tous les moniteurs et surtout à Laure qui m’a accompagné jusqu’au bout!!😘

  • KOLOKILAGI (mercredi, 21. octobre 2020 21:06)

    Une très bonne auto-école spécialement le personnel, c'est une bonne équipe. Un grand merci à vous pour l'accompagnement jusqu'à l'obtention du permis 👍😊.

  • Clémentine (jeudi, 24. septembre 2020 15:22)

    Une super auto-école! Accueillante et arrangeante. Un accompagnement et un suivi rigoureux tout au long de la formation code et permis. Un apprentissage dans la bonne humeur. Je recommande sans hésiter!

  • Arushanyan (dimanche, 13. septembre 2020 21:15)

    Une très bonne auto-école avec une excellente équipe.
    Je vous remercie énormément pour votre accompagnement 😊

  • Quentin Lola (vendredi, 04. septembre 2020 18:47)

    Un grand merci à la meilleure auto-école de Tarbes qui vous accompagnent et vous guident du code à l’obtention du permis. Une superbe équipe qui sera toujours là derrière vous et vous arrangera le mieux possible . Une dédicace spéciale a la meilleure des meilleures, ma Laure ❤️.
    Un gros merci à tous le monde .

  • Nicolas (mardi, 25. août 2020 18:37)

    Une auto-école agréable qui pousse les élèves à donner le meilleur d’eux mêmes afin d’arriver au bout de ce parcours.

  • Fourcade Anna (lundi, 17. août 2020 17:26)

    Très bonne auto-école. Moniteurs très accueillants et à l’écoute. Très bon accompagnement jusqu’à l’obtention du permis. Merci beaucoup !

  • Farhi nora (jeudi, 23. juillet 2020 13:14)

    Mention spéciale a la meilleur auto-école de Tarbes merci infiniment à ma pépite d'or(🌹 Laure🌹 )pour ton professionnalisme et ta disponibilité ,tes encouragements,ta simplicité, et ta gentillesse.
    Merci aussi à joelle et Gaëlle qui on était présente dans mon apprentissage. Je recommande ++++

  • Tracy (dimanche, 19. juillet 2020 11:02)

    Très bonne auto-école, le personnel est très accueillant, à l’écoute, toujours là quand on a besoin d’aide je la recommande fortement. Merci au moniteur d’avoir eu la patience durant les heures de conduite.

  • Cruciani Enzo (vendredi, 03. juillet 2020 19:29)

    Meilleure auto école de Tarbes grâce notamment à la meilleure des monitrices : Laure !! Merci énormément à elle et aussi à Joelle et Camille qui m’ont beaucoup appris que ça soit au code ou sur la route.

  • Margerie (samedi, 20. juin 2020 14:50)

    Très bonne auto-école. Personnel bienveillant, très accueillant et à l’écoute. Très bon accompagnement jusqu’à l’obtention du permis. Merci beaucoup !

  • Raguenet Christophe (samedi, 20. juin 2020 10:14)

    Bonjour je suis actuellement ravi de avoir passé mon permis chez vous car vous être une bonne auto école et je vous remercie de votre confiance que vous m'avez porté alors je vous souhaite une bonne continuation et je recommande à tous ceux qui veut leur premi de le passer chez vous

  • Yelena (mercredi, 10. juin 2020 20:07)

    Je recommande cette auto école, on y est bien accueillie tout le monde est agréable et souriant. Mon apprentissage a la conduite a été parfait , les monitrices sont patientes. J’ai beaucoup aimé les cours de conduite. Elles font attention à tous les détails pour que ça soit parfait, elles ont raison car grâce à elles j’ai 31/31 au permis de conduire.

  • Marg (lundi, 02. mars 2020 21:16)

    Très bonne auto école notamment grâce à l'équipe qui la compose !
    Merci pour tout

  • Chauzet (lundi, 02. mars 2020 19:04)

    Merci de votre accompagnement, au plus près de chacun, le tout dans une très bonne ambiance, tout aussi amicale que sérieuse !

  • Beler (mardi, 18. février 2020 12:48)

    Un grand merci à toute l équipe des moniteurs et monitrice de m avoir accompagne jusqu'au permis il y a une très bonne ambiance c est une supers auto école on est très bien suivi
    Merci encore

  • Leadbetter (mardi, 11. février 2020 13:51)

    Excellente auto-école. Équipe très amicale et accueillante et très bonne accompagnement tout au long des formations code et permis.
    Merci beaucoup!

  • Nathan (mardi, 11. février 2020 10:40)

    Moniteurs très agréables et souriants et accompagne bien les élèves jusqu’à du permis.
    Merci beaucoup l’auto école !

  • Clément.A (samedi, 11. janvier 2020 09:28)

    Merci beaucoup à toute l’équipe de l’auto école, toujours une très bonne ambiance. Grâce à vous j’ai pu avoir le code et le permis avec de superbes moniteurs. Encore merci à vous tous 👌😁

  • Touzanne (vendredi, 10. janvier 2020 19:53)

    Très bonne auto-école, un suivi très performant!
    L’accompagnement est super !

  • astier (vendredi, 10. janvier 2020 18:37)

    Merci beaucoup pour tout l’aide et les conseils que vous m’avez apporté tout au long de mon apprentissage cela a été un plaisir d’apprendre avec vous tous

  • Castro (vendredi, 10. janvier 2020 17:28)

    Très bonne auto école avec des personnes très agréables et souriantes. Ils accompagnent jusqu’au bout de la formation et l’obtention du permis

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© L'ecole de la route